тебе не стыдно Элла?

Агондаренко
За правое дело ЦИКглавная Элла
вступиться как прежде увы не посмела
как это случится могло
конечно немного она постарела
ей страшно наверно остаться без дела
а может быть совесть сдала за бабло
эх  Элла тебя мне немножечко жалко
ты слово не можешь сказать без шпаргалки
писали которую власть и едросы
пургу как нести на любые вопросы
ты стала у власти козой отпущения
такое возникло у всех ощущение
кого ты пытаешься взять под защиту
жулье и подонков что рвутся к корыту
они даже лопнув не смогут нажраться
не стыдно тебе за их стадо сражаться?
ты символ продажи теперь у народа
всего лишь за грош превратившись в урода