Осеннее

Лазарев Павел Эдуардович
И как всегда я оставляю на последний вечер
Свои дела. Давлю лимоном в горький чай
Твои наивные слова о том, что мы навечно,
Закашляв после, как бы невзначай.

Ты говоришь: "Лови меня на слове"
И поднимаешь белый шоколад.
Целую мысли, но memento mori.
Сентябрь. Питер. Двое.Листопад.