Что не стало навек любовью...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Разве можно любить февраль
за измены и дикий холод?
Он бывает несносный враль,
от того почему-то дорог...

Через пять или семь минут,
руки станут жалеть снежинки,
им не ведомо, что есть - грусть,
и как все обещанья -- зыбки...

Колея заведет в тайгу,
я иду и не страшно вовсе,
встречу там не одну пургу,
а тебя не увижу больше...

Заметет пусть зима мой дом,
не к чему ждать ему кого-то,
и не стоит жалеть о том,
что не стало навек любовью...
(Ника)
Август 2019