Знаешь, лето...

Мари Норд
Не пытаюсь тебя удержать я,
Просто вместе побыть , тем паче ...
Облаков суровая братия,
Небеса в бесконечном плаче...

Знаешь, лето, ты вроде бы рядом,
Только все мы с тобой не вместе...
Ну чего ты швыряешься градом?
Слушай, ты может это из мести?

Я давно в твоем царстве проездом,
Пассажиром случайным, транзитом...
Да и ты, то с нотой протеста,
То с совсем уж кратким визитом...

Я сама по себе, ты тоже..
Я плыву мимо этакой рыбой...
Мы похожи и непохожи....
За грибы, однако, спасибо))