Страна - под названием Вечность

Александр Морозов2
Увы!... Не склонен к печали , бегу от страданий,
не верю неверным, словам обещаний,
слезам, что скрывают задворки души!
Я путник, я просто идущий по свету,
я к жизни тянусь, как ребенок к конфетам,
пусть прячусь, бывает, в самой глуши!...
А сердце мое временам неподвластно -
то тихо стучит, то торопится страстно.
И веруя в то, что мир есть бесконечность,
иду я в страну под названием Вечность!