***

Ирина Алескерова
Такая короткая жизнь!.....
Успеть бы всё то,что намечено,
Да прыгнуть в звёздную высь,
Гулять по дорогам вечности.

Дышать ароматами звёзд,
Планет мелодии слушать,
И радоваться до слёз
За светлые,чистые души.

Дойти до Райских Ворот,
Христу и Святым поклониться,
А дальше....идти вперёд,
Став вечности неба частицей.

Нет грусти и горести нет!
Небесных ветров дуновение,
Затерянный в космосе след,
Душа на Земле лишь мгновение....

Такая короткая жизнь!......

Август 2019г.