В гостях

Надежда Плюснина
Знакомый в гости меня позвал,
На дачу привез, применив все уловки,
И ко мне совсем даже не приставал,
Я все ждала от него "мышеловки".

Он мне в комнате постелил,
Когда на ночь я там осталась,
А он в другой комнате ночью был,
Обо мне и не думал, как оказалось.

Утром спросила: -Спал-то ты как?
Ночью тепло тебе было?
Чего ко мне не пришел, дурак?
-И в голову не приходило.

2019г.

        (фото из интернета)