Лето мчится босиком

Венера Дубенская
Рецензия на «Мчится лето босиком!» (Жюр22)

Лето мчится босиком
Чрез дожди холодные.
Ветер лютый прочищает
Осени дорогу!
Ты постой, не уходи,
Лето-лето ясное,
Защити наш урожай
Солнышком ты красным!
Ты порадуй нас теплом,
Радугой в оконце!
Полон будет пусть наш дом
Обилием сезонца!
Одари теплом души
Чрез пахучий травник,
Окрести заветным долом,
Хлебною закваской!
Пусть Господь услышит клич,
Что взываем к лету,
Пусть исполнит сей же миг,
Наслаждаясь летом!