Тень легла на твои ресницы...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Тень легла на твои ресницы,
целовать их опять хочу,
и хочу о тебе молиться,
одеваться и в шелк, и в парчу...

Если спросишь, зачем в жизни счастье?
я отвечу легко, не таясь,
что оно зачеркнет все ненастья,
и улыбкой заполнит тот час...

Душу, сердце легко растревожит,
записав мысли все в нежность строк,
песню звонкую самую сложит,
из объятий, желаний без слов...
(Ника)
Август 2019