Что же ты девочка?

Даша Северная
От неё не пахнет Герленом и Живанши.
Но ему врачи твердят тихо дыши.
Делают искусственное дыхание рот в рот
И говорят, что такое проходит.
Но у него не пройдёт.

У нее не накрашены губы в красный и терракот.
Она громко смеется и плачет свой прикрывая рот.
Но когда он рядом, она немеет, молчит и даёт поворот.
Только даже если сбавляет газу.
Идет вперёд.
Это всё не проходит.
А ровно наоборот.

У него как у всех достаточно добрый взгляд.
Но когда она рядом, он словно бежит назад.
И пожалуй пакует вещи.
Только вот
Возвращаться приходится
Хоть ты тресни.

У нее куча планов и совсем никаких на него.
Потому что любовь и чувства, то ещё западло.
Он печатает тысячное сообщение и снова стирает его.
Портит статистику
И не даёт ей дышать.
Девочка, каковы твои шансы сбежать?