Мы часто взвешиваемся на весах...

Вадим Судариков
Мы часто взвешиваемся на весах.
А сколько весят Совесть,Доброта,Любовь так и не знаем.
Ужели ж не понятно нам что там-на небесах,
Мы только этот вес не потеряем!?