Сердце

Вячеслав Панков 2
Чей сердце выполняешь ты приказ
Какой тебя заставил мудрый гений
Стучать в груди три миллиарда раз
Как эхо безвозвратности мгновений

К груди прижмешь ладони рук
И слышен равномерный звук
Тук тук, тук тук

Спешат секунды так неумолимо
Стучат сердца пытаясь их догнать
А жизнь как будто пробегает мимо
Ах только б сердцу биться не устать

Но вот уже все тише стук
Тук тук, тук тук
Тук тук и вдруг
Тук ту,,,,

Чей сердце ты исполнило приказ
И замерло в груди ожогом жжения
Ударив как в набат последний раз
Закончив жизни чьей - нибуть служение