Зажгите поминальную свечу... Донбасс

Олег Кашицин
9 августа годовщина бомбёжки Антрацита.

Зажгите поминальную свечу
За тех,кто стал стеною в трудный час,
За тех,кто грудью защищал Донбасс,
Зажгите поминальную свечу.

Зажгите поминальную свечу
За всех погибших наших матерей,
И в небеса ушедших их детей,
Зажгите поминальную свечу.

Зажгите поминальную свечу
За Брянку город,город Перевальск,
Село Дьяково и за Первомайск
Зажгите поминальную свечу.

Зажгите поминальную свечу
За то чтоб больше не было войны,
И чтобы не ходили в бой сыны,
Зажгите поминальную свечу.