Жара! Приморский пляж...

Людмила Финько
             ЖАРА!  ПРИМОРСКИЙ ПЛЯЖ…

Жара! Приморский пляж, где раскалён песок!
А солнце льёт и льёт лучей поток!
И плавит нам сердца и души, словно воск свечи,
И чувства воспалённые так горячи!

Тела оголены, им хочется общения,
Заводятся знакомства мимолётные, и без смущения
Ныряем вместе в набежавшую волну!
Забыв о глубине морской, я в море чувств тону!

Ах, лето! Море! Пляж! Какая жалость,
Что скоро кончится жара –  недолго ей осталось…
Но в сердце и в душе осталось это лето,
Где море… пляж… песок…  и чувства все раздеты…