Не спеши ругать, мама строгая

Рита Долидзе
Не спеши ругать, мама строгая
Не спеши ругать, не спеши
Недотрога я, недотрога я
Не о том шумят камыши

Не спеши судить, что в глазах туман
Ты ведь тоже была молодой
Что слова –вода, а любовь обман
Это все познается самой

Не спеши рядить в платье белое
Не пойму где слеза, где роса
Не дослушал он песнь несмелую
Вьется змейкой моя коса…