Мы

Андрей Булатов
Мы, как те утки, плывущие вместе
по речной прозрачной воде,
Мы - кувшинки, раскрывшие венчики
в солнечных бликов игре,
Мы - цветы в изумрудной зелени
ив, нависающих над рекой,
Облака мы свободные в небе,
проплывающие над землёй...