Зомби Эрик

Александр Андреевич Бельведерски
Там в горах ,где скалистый берег
Проживает зомби Эрик
Он завтракает мозгами
И морщинистыми телами

В своем замке зловещем ночью
Поглощает он чью-то почку
Он судьбою обижен прочно
Да и кушать охота очень!

Наслаждается он свежей плотью
Запивает вином хорошим
Смачно чавкает громко очень
И готов к свежей порции сочной

Как то раз наш Эрик влюбился
Но союз этот был не прочен
Съел её он  украдкой ночью
Вынес мозг под луною Сочи

Социально не развит Эрик
Ему тяжко с людьми общаться
Только скалы и моря берег
Позволяют ему скрываться.

Под луною , когда все спят
Совершает он свой обряд
Надевая пижонский наряд
Пожирает он всех подряд!