О чём говорили любимого губы...

Конкордия
Покоя и счастья
они обещали...
Доверием сладким
цвели и пылали!

Из сердца "Жизнь, полнись!" -
они говорили...
Так много мечталось,
желалось и снилось!

Они прорицали
и тайну хранили...
Теплом согревая,
уйти не спешили...

Сжимались до боли
в душевном томленье,
но чаще дарили
своё умиленье...

Все дни - ожиданье,
любовь и молчанье...
Не могут те губы
солгать и случайно...
 
       ***