Промчался день, за ним другой...

Сергей Громыко
Песня на мелодию композитора
Николая Ростова "На-на-ра-на"
Из сериала "Рая знает всё".

**********************************

Промчался день, за ним другой,
Ночь без тебя, и я больной.
Надежды тень туда-сюда,
Когда же ты мне скажешь "да"?
Прошу забыть, где чья вина,
А ты поёшь: "На-на-ра-на, на-на-ра-на".

Припев:
Что за жизнь у нас такая?
Как найти ключи от рая?
Чтобы горьких слёз потом не лить,
Может, взять друг друга и простить?
Дарю тебе рассвет,
А ты мне шлёшь привет,
Стою всё утро молча у окна
И жду любимое "на-на-ра-на".

В июльский зной и снегопад
Ловлю я твой случайный взгляд.
Во сне молю твоей руки,
Звоню тебе, а там гудки,
Шлю СМС, что за война?
А ты в ответ: "На-на-ра-на, на-на-ра-на".

Припев.

Капризна ты, настойчив я:
Кино, цветы - всё для тебя.
Сердечный стук хочу унять,
Мечта одна - тебя обнять.
Знай, у меня лишь ты одна,
А ты опять: "На-на-ра-на, на-на-ра-на". 


               
              09.08.2019 г.