Корабль Времени

Александр Андреевич Бельведерски
Корабль времени.
Есть у каждого поколения
Не без памяти не без памяти
Серебристый корабль времени
Разбивающийся о дюны сознания

В тихом омуте черти водятся
Плотоядные и рогатые
Только мне в этот ад не хочется
Я гоню эти мысли лопатою

Ты плыви мой корабль времени
Между дюнами, между дюнами!
Мы из разного поколения ,
Мы с тобой обмелели душами.