Неопределённость

Марина Сахарова 28
Пальцы холодные крепко  в запястье
Несколько лет назад
Я так упорно искала счастье
Делала все невпопад.

Сыро и пусто, сердце устало
Нечем дышать, тоска...
Хочется просто хоть что-то значить
И не держать у виска....