Мир суетлив

Александр Скабёлкин
Мир суетлив. И в нём парят безверье,
Обман и боль. И нету им конца.
Но есть одно прекрасное мгновенье,
Когда соединяются сердца.

Когда в один поток сольются реки,
Впадая в океан волшебных чар.
Бог есть любовь, доныне и вовеки.
И счастлив тот, кто принял этот дар.