Моя и твоя твердыня!

Леонид Якутович
                00
Моя твоя не понимает конечно,
но герой полная ущербная,
но хитрая сука
с пьяным херувимом на плече!

И воздастся ей много денег
по делам её на пару с адвокатом,
или просто юристом с голодухи,
где автор точно подметили
и осветили ситуацию сплошь и рядом,
где даже при доже отстрел
животных не поможет как бывших
злобных с ядом пионерок,
наслушавшихся от пионервожатых
всяческих гадостей применяемых
в быту с теми кого опустили и
поимели заслужено как примкнувших
к Леониду Ильичу Брежневу
и тоже заслуженно склонивших его
к пьянству в охоте прослыть
деревенским парнем среди якобы своих
от Морозко в конченных по духу
кругах опеки чванливых обормотов
от всяких служб,коим не мешали,
пока шибко давали всяческим прохиндеям,
как берендеям,что дескать белеем,
пока краснеем розовым цветом,
а как  очухались,то воз вопили,
но припозднились малость!

Что ей теперь эти квартиры
с грехами на душе,
если нищих и убогих пустить
на бесплатный постой,
как откупное от греха?

Знавал я таких и воздерживался,
но всё одно они потеряли,
потому как то сотрудники,
то юристы купили в собственность,
вот на них и пусть
грех висит не часто прощаемый
информационным полем планеты,
где также есть и такие,
которые имея тылы,
куролесят напропалую,
хитро выискивая дураков
собутыльников под раздачу!

Хорошо хоть нет таких родственников
у самого главного и его верных помощников,
а то бы вообще был Кирдык как при Брежневе
с продуманными помощниками
изучившими дотошно разные схемы управления
дурнями и применявшими их
 беззастенчиво,пока сами не спились
со своими детками!

Благодарность автору за доступный показ
нравов в струе осторожно отражённых
в статье,где мы всё подразумеваем
от собственного развития
и помалкиваем иногда
в своём привычном ожидании,
если сами с рыльцем без пушка!

Увы не досталось,
расторопные ловчее оказались,
чему и рады пока сучки не летают
и камушки не шевелятся
как на планете Марс
при сильно разряженной атмосфере!
С уважением!

Я тоже по блату нашёл должность,
но платили мало,по трудам,
без их должного учёта,
несмотря на заслуги,
около десяти лет про крутился
и бросил это тухлое занятие,
с волками жить,по волчьи выть
неприятно и в тягость постоянную!

Позитив можно отчеканить во всём,
а куда негатив девать?
А он ведь более верно отражает
суть любого позитива!
Ё!