Время понять

Ирина Фридман
Время понять,
Время любить,
Время стремленьям,
Время забыть.
Время бежит и меняется всё же,
Время страданьям,
Помилуй нас Боже!
Время стоять не умеет в забвении,
Время даёт нам своё откровение:
Время бороться и время смиряться,
Время полёту мечтаний отдаться...
Все мы подвласны понятиям времени,
Бываем так страстны иль гнёмся под бременем.
Кто знает, сколько нам время отмерено...
Время задуматься,-  всё в мире временно.