Запись с пометкой дождь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Запись с пометкой "дождь",
кто мне еще поверит?
Если не дождь, то кто ж,
выплачет все потери...

Я ему так нужна,
даже плаксивой девой,
позже моя весна
выживет не дозревшей...

Пусть перезреет там,
где нет покоя ливням,
взмахом судьбы крыла’
верным и очень сильным...

Как же его сберечь
в празднике тихих комнат,
может, смогу увлечь,
взглядом, что он запомнит...
(Ника)
Август 2019