Я

Владимир Хомич
               
                Стихи минувших лет

Всё я, да я… Ну сколько можно?
От этой буквы тошнота!
Мне без неё… Нет, невозможно
«Творить» без нудной буквы – Я.

Здесь солнце, там уже луна,
Под ней река и далью лес,
Вот на верёвке простыня…
Да, Боже мой, в ней тоже –Я!

Как якорь тянет на себя
Назойливым веленьем я,
Какая всё-таки херня…
Как не пиши, во всем есть – Я.