Дорога

Роман Кортез
Дорога. Вдоль растут деревья.
Хотя хватает и травы.
Лишь слабый ветер, как с похмелья
в кустах, чуть выше головы.
Ты у окна, глядишь на небо,
где есть симптомы для грозы.
Волос пшеница, свежесть хлеба.
С глазами цвета бирюзы


август 2019