Но, а радуга, как чудо!

Эдит Сницарук
Небо красками сияет,
Как красиво стало вдруг!
Радуга взошла на небо,
Озарила всё вокруг!

Краски яркие играют.
Кто же так нарисовал?
То художник, своей кистью,
Небо краской расписал.

Он всё утро так старался,
Всех порадовать решил
И поэтому, нам с вами,
Радугу всем подарил.

Но, а радуга, как чудо,
Так прекрасна и легка,
Разукрасила собою
Голубые небеса!