Тогда, of course, к чему букет

Светлана Иванова 47
На каждый случай есть цветы,
Их дарят многие, не ты.
Запрятал чувства глубоко,
Мне разглядеть их нелегко.

А может вовсе любви нет?
Тогда, of course, к чему букет.
Цветы, цветы! Который год
Вы людям правду раздаёте.

С младенчества для всех очей
Природа тайны открывает.
Самоотверженно читаем
Была любовь чья горячей.

28.06.2019