Странная семейка

Любовь Сердечная
"...Я разузнал, что мистер Йода,
Не кто иной, как муж Зелёнки.

А кто родиться мог от Йода?
Вы догадались бы едва ли,
Что Перекисью Водорода
Сынка родители назвали..."
Морозовлит http://www.stihi.ru/2019/08/09/2469


Но есть у них и младший сын.
Зовут его Мирамистин.

Я более того скажу:
Они ещё сыночка ждут.

И имя выбрали для сына:
Вот-вот родят Банеоцина.

Довольна будет бабка Хлорка:
Теперь скорей пойдёт уборка.

И дед не дремлет, и не спит,
Суровый, старый, добрый Спирт!

Так что микробы, трепещите.
Лазейки даже не ищите!

Хана, каюк вам, вам капут!
Дезинфектанты вас убьют!