Все начинается с любви

Денис Петрович Папков
Все начинается с любви:
Закатный сумрак, утро, дети...
Дороже мне всего на свете
Привычки милые твои.

Все начинается с любви:
Мельканье спиц, забота греет,
И свитер "под Хемингуэя",
Что руки создали твои.

Все начинается с любви:
Неспешно, с тросточкой прогулка,
Где память отбивает гулко
Стихи любимые твои.

Все начинается с любви...