Любовь-это...

Лиля Харитонова 2
Любовь-это больно,
Любовь так опасна..
И все же невольно
Ужасно прекрасна.

Любовь-это долго,
Любовь-это сразу,
Любовь-это муза,
Летящая в разум.

Любовь-расстоянья,
Дороги, дороги..
Но после страданья-
Награда для многих.

Любовь-это сила,
С ума часто сводит,
Любовь-это ночи,
Где сон не находит.

Любовь-это радость,
Любовь не наскучит,
Любовь-это сладость,
Любовь-солнца лучик.

Любовь-это птица,
Парящая выше,
Любовь-это ливень,
Внезапно накрывший.

Любовь-пианино,
Где мы пианисты.
Любовь-пантомима,
Где мы лишь артисты.

Любовь-это час,
Застывший в моменте,
Любовь-это кадры
В моей киноленте.

Любовь-это книга,
Где только ты-автор.
Любовь-как загадка:
Что будет завтра?

Любовь-это космос,
Любовь-как комета.
В любви нет законов,
Долгов и запретов.

Любовь-это время,
А время-вода.
Любовь-это вечно,
Любовь-навсегда...

7 августа 2019, дом культуры, звуки пианино