Шуберт с открытым забралом

Качалов Игорь
Шуберт с открытым забралом
Вновь выступает в поход,
Чтобы всем света достало
В мире унылых забот.

Шуберт - и рыцарь, и пастырь
Дивных гармоний небес.
Сердцу не надобен пластырь.
Шуберт - спаситель сердец.

9 августа 2019г.