Чистый лист... ничего не пишу...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Чистый лист
Ничего не пишу,
Сердце ноет
И тело продрогло,
Я живу,
Обжигаюсь, грешу,
Голос хрипнет,
А был очень звонкий...

Не сдержусь
И заплачу навзрыд,
Самый верный —
Украденный праздник,
Жаль, не мой,
Жаль ещё не забыт,
В нем кольца
Нет на том безымянном...

Знать судьба
Быть одной не в первой,
Понимать наперёд
Все, что будет,
А за окнами
Ночь с тишиной,
И еще пир
Бездарных прелюдий...

Час прошёл,
Только сон не идёт,
Этот август —
Порок и отрада,
Сколько ждать
Новый долгий полет?
Чтоб увидеть
В глазах твоих радость...
(Ника)
Август 2019