Подожди, я минут добавлю

Иван Гавров
Подожди, я минут добавлю.
Я последний отдам запас.
Я последнюю ставку ставлю.
Так не ставил никто из нас.

Подгоняя секунды стрелкой.
Остаётся последний круг.
Над разбитой сижу тарелкой.
Расстаемся,  мой верный друг.
09.08.19г.