Если ветер неудач

Лариса Думлер
Если  ветер  неудач,
Чувства в сердце ты не прячь.
Той холодною порой,
Двери сердца ты открой.

Пусть зальется солнца счастье,
Что растопит все ненастья.
И в том пламени тепла,
Станет жизнь опять светла.

И той светлою тропой,
В небесах нам свет звездой.
Чувства благости встречают,
И на сердце привечают.

И в пути нам свет души,
Что спасает от глуши.
В сердце солнце нам пылает,
В чудесах тех разливает.

И на сердце дуновение,
И с небес нам, то видение.
И звезда сияет в путь,
К чувствам праведным прильнуть.

1.05.2019