Пародия на предложенный исходник

Йа Маха
исходник (инет)

Сердце трепетно стучит,
Разрывается на части,
Ноет сильно и болит,
От любви - в твоей я власти.

Не могу прожить и дня,
Не даёшь ты мне покоя,
Чистотой своей маня,
Сдался я, тебе - без боя...

Удивляюсь сам себе,
Как могло со мной случиться,
Кутерьма в моей душе,
Будет сердце больно биться.

Не сходите-ка с ума,
Берегите-ка сердечко,
Если крУгом голова,
Для Неё найди словечко.
---------------пародия-------------------
Сердце трепетно стучит,
Разрывается на части,
Печень тянет и болит,
Почки тоже, блин, не тащат,

Ноет зуб, в ушах шумит,
И в глазах все стало серо,
Непригляден внешний вид,
И не слушается тело,

В голове сплошной туман,
Когда рядом я с тобою.
Я не болен и не пьян:
Сдался я. Тебе - без боя.