Армагеддон частушки

Йа Маха
Я купил в культбытпросвете
Флейту, тубу и тромбон
Как играю, все соседи
Думают, Армагеддон!

Справа -Лена, слева – Люба,
Говорю: «Достать вам тубу?»
Или, может, саксофон?»
Те орут :«Армагеддо-0-0н!!»

Накрывай поляну, Ваня!
Репетнем- ка на поляне!
Вместе чтобы, в унисон!
Ваня в крик: «Армагеддон!»

Я не знаю почему
Но не нравлюсь никому,
Как иду, мне все вдогон:
«Вон идет Армагеддон!

Эх, кому б теперь продать
Инструменты, вашу мать?
«Продаются! За мильён!»
Подпись :Ваш Армагеддон.