Опус 38775. Прочитав Леонида Агутина

Вячеслав Цыбулько
38775---22:30, 08.08.19, прочитав Леонида Агутина.
Маэстро… Не каждого б так… назвал…
Чем бы он… не занимался…
Слишком много нужно чтоб бог ему… дал…
И чтобы он сам не корчил бога из себя…
Не задавался… и не «ломался»…