Чарли

Александр Александров 19
В левой руке маска грусти,
Маска веселая – в правой,
В сказку без сердца не пустят,
Жизнью сюжеты отравят.

Черное с белым воюет,
Кнут превращая в усладу,
Дарят медаль золотую
Тем, кто окрашены адом...

Маленький Чарли восстанет -
Крикнет кино немотою...
Мячик останется с Таней,
Плакать царевнам не стоит.

Грусть подмалюется смехом,
Хохот приправит слезами,
Час - он подарит потехам,
Дело оставив
За нами...
...............
2019