Море

Юлия Мохна
Море песнь колыбельную шепчет
Шумом волн прибрежных своих,
Лишь оно все раны залечит,
Смоет осадок печалей былых.

На волнах унесёт все тревоги,
В сердце  взамен оставив покой.
Море, прошу у тебя я подмоги,
Спой мне песнь колыбельную, спой.

Спой, что ветер все тучи разгонит
И снова солнце на небе взойдёт.
Как штиль на смену шторму приходит,
Так и боль непременно пройдёт.

Отгремит отголосками грусть,
Засияют вновь счастьем глаза,
Пусть дождливо на сердце, пусть,
Но закончится скоро гроза.

Спой мне песнь колыбельную море,
Я к тебе с повинной пришла.
Поселилась тоска в моём взоре
И раздета душа догола.