Разговор

Юрий Пейсахов
Острый меч на спинке носит
Наша рыбка- меченосец.
Подойду к аквариуму,
С ней поразговариваю:
"Рыбка, рыбка дай твой меч!
Буду я его беречь.
Поиграю с ним в войну
И опять тебе верну!"