Красота - символ женской природы!

Любовь Тамбовская 2
Женщинам - художницам. Надежда Северина, Виктория Осмеркина, Ольга Тихонова и Чулпан Цветкова - Москва. Выставка в Музее И. А. Бунина, г. Ефремов, лето 2019


Красота – тема женского рода.
               
Голос Девы – он нежен и тих.               

Перемены душевной погоды  –               

На картину ли, в стих…


Шар земной в океане небесном.               

По планете бегут ручейки…               

Тонко, мягко, азартно, чудесно –               

из-под женской  руки!


Женский голос нежнее –  но  ярче…               

И острей, проницательней взгляд.               

Суть явлений увидят иначе,               

На холсте оживят.               


Перечислят подробно и точно –               

В небеса невзначай вознесут.               

Мирозданье в узоре цветочном…               

И забава, и труд…


Красота - символ женской природы!