Как из-под ног земля уходит!

Евгений Гущин 2
          *****
Любви достаточно строки!
  - Бредя вдоль берега реки…
В слегка прозрачном белом платье!
   Но, женских чар - своё понятье!
   Вдруг ярких чувств, добавив ноту!
Не обнажись, заходит в воду!

Для тела тайн был шаг удачным!
   Вдруг шёлк становится прозрачным!
Восторгом волн прилипшим к телу!
   От форм красот желанье пело!
Когда мечта пример приводит,
    Как из-под ног земля уходит!

Буквально, дар теряя речи,
   Идёшь любви своей навстречу!
И поцелуи даришь жарко,
   Чуть одурев от чувств подарка!

           *****