Лучистая

Лада Мельникова
Доченька, родная! Сколько зим и лет
Красками играет твой лучистый свет.
Пламенеет жарко творчеством душа.
Жить стремишься ярко. Как ты хороша!

Всем блистаешь: статью, живостью ума.
Всю мужскую братью ты свела с ума.
В танцах – уникальна. В пенье – корифей.
Сдержана, лояльна. Бьёт фонтан идей.

В горестях смиренна. Верою тверда.
Мыслью дерзновенна. Музыке верна.
Пусть же ангел светлый сохранит твой мир.
И не будет тщетным для людей твой пир.