Лето как осень

Валерий Анатольевич Небаев
Будет ли конец света
Или всё это ложь
Осень случилась летом
В августе каждый день дождь.

Мокрые сосны и ели
И облака,как дым
Только мы не успели
Здесь насладиться им.

Давят на плечи годы
Вновь день рождения мне
Лето уже на исходе
Осталось всего двадцать дней.

На небе просвета нету
Мокнем мы все под дождём
Будет ли конец света
Поверим и подождём.