пси-255 страдания 09. 08. 2019-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
из интернета
.
.
===============
«Помните, страдания – это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий»
Дэвид Вонг, писатель
===============
.
.
СТРАДАЮЩИХ - ЖАЛЕЮТ
СЧАСТЛИВЫМ - ЗАВИДУЮТ
.
ЖАЛЕЮТ - ПОМОГАЮТ\СОЧУВСТВУЮТ
ЗАВИДУЮТ - МЕШАЮТ\МСТЯТ
.
.
СТРАДАНИЕ - ДЕШЕВЛЕ\ПРОЩЕ\ЭФФЕКТИВНЕЕ
СЧАСТЬЕ - ТРУДОЁМКО\НЕДОЛГОСРОЧНО\ТРЕБУЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
.
.
.
.
09.08.2019г. 09-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018