Поиск. 18 плюс!!!

Беликова Снежанна
         Ответ на стих Семена Слепакова (оригинал в картинке)

Ваня ищет баб всех странных,
Сева ищет сильных, смелых,
Слава милых, нежных, славных.
Петя - лучшую на свете,
Паше нравятся повыше,
Маленьких всех любит Гриша.
Недотрогу ищет Гога,
Юра смотрит на фигуру.
Чтоб с лица была красива,
Эта нравится Кириллу.
Гоша любит баб потолще,
Дима, чтоб побольше грима,
Рома - ту что сидит дома,
Вася - ту, что любит квасить.
Алексей все ищет фей,
А Артур каких то дур.
Чтоб большие были сиськи,
Эти нравятся Дениске.
Ту, что в рот берет отменно,
Выберет, конечно, Гена.

А находят все как Гарри,
Истеричек, хитрых тварей.
А находят все как Миша
С "ветром в голове", без "крыши".
Мозгоклюек, бревнобаб,
Как нашёл себе Асхат.

Никого не ищет Стас...
Просто кончился рассказ!

Этот стих лишь про нормальных!
Про гетеросексуальных!

2019