Свой домик

Людмила Тутова
Не отдам я домик свой,
        Он всегда ходит со мной.
Прячет он от всех невзгод,
        Тело в нём моё живёт.
Жизнь течёт себе, течёт,
        Прямо в чёт или нечёт.
Домик свой с собой везу
        В  летний дождик и в грозу.
09.08.19