Взросление

Владимир Коротыш 2
Что ж,должное взрослению отдать...
Теперь уже,с лохматой головою,
В туманных грёзах больше не летать,
Открытой настежь, чистою душою.

Но вдруг...Вернётся детство, на мгновенье,
Как мотылёк, в мои глухие сны,
Как свежее дыхание весны,
Как мысли родниковое прозренье...